В Волгограде во время купания утонул 8-месячный малыш

Происшествия и криминал >> 18.03.2021
В Волгограде во время купания утонул 8-месячный малыш
А решил искупать ребёнка его 16-летний брат, пока их мама ходила за продуктами. Трагедия произошла вчера вечером в Кировском районе города.

Малыш, по словам подростка, испачкался и потому он решил его искупать. Набрав в ванну воды, как рассказывает 16-летний мальчик, примерно сантиметров на семь, он посадил малыша и оставил одного на несколько минут. Когда вернулся, увидел малыша в бессознательном состоянии. И сразу же стал звонить маме.

Женщина тут же прибежала домой и, позвонив в «скорую», стала пытаться реанимировать своего ребёнка. Но спасти его не удалось.

Сообщается также, что по данному факту следственные органы областного СК РФ организовали доследственную проверку. И дальнейшее решение будет зависеть от её результатов.

После того, как это случилось, подростка были вынуждены поместить на лечение. Причину смерти малыша должны будут установить судмедэксперты.

По словам самой женщины, она и раньше оставляла старшего сына с младшим. И никаких происшествий до этого никогда не происходило.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети