Обвиняемый в убийстве из-за ссоры в родительском чате заработал себе ещё на одну статью

Происшествия и криминал >> 24.03.2021
Обвиняемый в убийстве из-за ссоры в родительском чате заработал себе ещё на одну статью
Но сейчас — за угрозы, которые он послал главной свидетельнице. А расправиться с ней он пригрозил после того, как прошло заседание суда, на котором проводился допрос свидетелей этого страшного убийства.

Кстати, рапорт по поводу угроз на Арсена Мелконяна уже готов. И направлен следственным органам для проведения проверки. Если всё указанное в документе подтвердится, своё положение Мелконян усугубит ещё больше.

А допрашивал на днях волгоградский суд коллегу убитого. И находилась в тот злополучный день она в отделении банка рядом с ним потому, что там они как раз обсуждали рабочие вопросы. Эта женщина подробно рассказала, что она видела. Мелконян, когда она давала показания, слушая её, заметно нервничал. Но на судебном заседании обвиняемый сдержался. Зато когда они вышли из зала, он, обращаясь к этой женщине, сказал, что она будет следующей.

А поскольку эти угрозы слышала не только свидетельница, а и сотрудники правоохранительных органов, которые находились рядом, они тут же составили рапорт.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети