В Майкопе посадили организатора аферы с ОСАГО

Происшествия и криминал >> 27.03.2021
В Майкопе посадили организатора аферы с ОСАГО
Соответствующее решение вынес горсуд.

Как выяснилось в ходе судебного разбирательства, для совершения преступлений злоумышленник использовал одну и ту же схему. Машины изначально им покупались для того, чтобы потом на них инсценировать дорожно-транспортные происшествия. Он искал пособников, с помощью которых совершались подставные аварии. За это им положена была некая сумма вознаграждения.

После того, как было сымитировано столкновение, начинали оформляться необходимые документы. И якобы «пострадавшим» выплачивалась компенсация.

Судом подозреваемый в этом преступлении, который проходил, кстати, по девяти эпизодам, был признан виновным. Мужчине дали 4 года. Их он должен будет отбыть в колонии с общим режимом содержания. Майкопский горсуд, кроме того, постановил, что мошенник должен будет выплатить 200 тысяч рублей штрафа.

Но и это — ещё не всё. Согласно решению суда, полтора года после того, как он будет освобождён, злоумышленник не сможет, не получив соответствующего разрешения, менять место своего жительства или куда-то уезжать.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети