«Не понимала, что беременна»: в Волгограде нашли мать, выбросившую на помойку двух мёртвых детей

Происшествия и криминал >> 28.03.2021
«Не понимала, что беременна»: в Волгограде нашли мать, выбросившую на помойку двух мёртвых детей
А наткнулись на детские трупы совершенно случайно сортировщики мусора. Ужасную находку они обнаружили, когда развернули полиэтиленовый пакет. И произошло это в Кировском районе Волгограда.

На след того, кто это сделал, полицейские вышли достаточно быстро. И помог им в этом кассовый чек, который они нашли при осмотре содержимого пакета.

При этом судмедэксперты установили, что оба ребёнка родились, уже будучи мёртвыми. А рожала их одна из местных жительниц. Ей — 37 лет. И эта женщина при допросе рассказала, что не знала о том, что беременна. Свою сильную утомляемость и недомогание она, по её же словам, объясняла избыточным весом. А когда поняла, что станет матерью, к врачам, как говорит эта женщина, решила не обращаться.

Рожала она дома. Это произошло 25 марта. И когда увидела двоих детей, не подававших признаков жизни, завернула их обоих в мешок и просто выбросила.

Но это — версия самой женщины. Следователи рассматривают и другие. Проверка по этому делу, как они сообщили, пока не закончена.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети