В Волгограде на съёмной квартире нашли тело подростка

Происшествия и криминал >> 29.03.2021
В Волгограде на съёмной квартире нашли тело подростка
Там, как выяснилось, была устроена вечеринка с алкоголем и кальяном. И произошло это вчера в Центральном районе города. Умерший был учащимся 5-го лицея. Ему было 17 лет.

Как удалось выяснить следователям, компания шумно отдыхала, а утром обнаружила одного из участников этой «вписки» мёртвым. Причём, как говорят те, кто с ним отдыхал в ту ночь, парень ни на что не жаловался. Врачи, которые приехали на вызов, сделать ничего уже не смогли. Квартира, в которой всё это произошло, была взята в аренду на сутки. Когда это случилось, кто-то из участников вечеринки связался с его родителями.

По факту произошедшего началась проверка. Ситуацию, как сообщили представители правоохранительных органов, прояснит вскрытие. Только после него можно будет установить точную причину смерти школьника и узнать, что же на самом деле произошло на этой арендованной квартире.

Известно также, что в поле зрения правоохранителей подросток не попадал, на учёте не состоял. И семья, в которой он жил, считалась благополучной.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети