Беременная волгоградка получила удар током в ванной от зарядки телефона

Происшествия и криминал >> 30.03.2021
Беременная волгоградка получила удар током в ванной от зарядки телефона
Женщину пришлось срочно госпитализировать. А ударило её в тот момент, когда она принимала ванну и потянулась за мобильным телефоном. С ожогами руки её доставили в 25-ю горбольницу. Кроме ожогов, жаловалась она и на головную боль. У неё, плюс ко всему перечисленному, кружилась голова.

Беременную волгоградку поместили в отделение реанимации. Всё это время она находилась под наблюдением врачей. Потом была переведена из реанимации в ожоговое отделение.

По словам врачей, они сильно переживали, что после электротравмы у женщины начнутся осложнения. Но сердечная мышца, как говорят медики, не пострадала. И добавляют, что случай, когда людей бьёт током от зарядки или непосредственно от самого телефона, — далеко не первый и не единственный. При подобных травмах пострадавшие помещаются в отделение кардиологии или кардиореанимации.

Что касается этого случая, всё, к счастью, обошлось. Уже на следующий после госпитализации день пострадавшая отказалась от лекарств, а потом — и от пребывания в стационаре.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети