Пропавшая 17-летняя волгоградка найдена мёртвой в машине сотрудника ФСИН

Происшествия и криминал >> 20.04.2021
Пропавшая 17-летняя волгоградка найдена мёртвой в машине сотрудника ФСИН
Сотрудник ФСИН, встречавшийся с несовершеннолетней, знал, что она мертва. Но скрыл это. Трагедия произошла в Урюпинске. Сегодня труп этой девушки нашли в реке. И находилась она там в автомобиле.

О том, что дочь пропала, её мама сообщила только вчера, хотя девушку не могли найти ещё с прошлой субботы. Потому что, по словам подруги погибшей, женщина уезжала на несколько дней в Москву. Там живёт старший её сын.

Судя по тому, что рассказывает сотрудник ФСИН, всю ночь в субботу он и его знакомая выпивали. Утром в воскресенье поставили машину у реки. В ней и уснули. А проснулся он, как говорит, от того, что оказался в воде. Машина, по версии парня, скатилась со склона и упала прямо в воду. Ещё он сказал, что сам чудом спасся. И добавил, что испугался. Именно поэтому до сегодняшнего дня и говорил, что ничего не знает о девушке. Что она якобы угнала его машину.

Примерно то же он говорил и подруге этой девушки, когда та стала его расспрашивать, потому что её очень беспокоило это внезапное исчезновение.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети