В проблеме с «ЕвроСибОйлом» Хасиков пообещал разобраться «открыто и публично»

Происшествия и криминал >> 23.04.2021
В проблеме с «ЕвроСибОйлом» Хасиков пообещал разобраться «открыто и публично»
Речь в данном случае идёт о рейдерском захвате нефтедобывающей компании, сообщение о котором поступило несколько дней тому назад. По имеющейся информации, неизвестные проникли на территорию здания администрации компании и её складов, которые расположены в Черноземельском районе. В этой связи у главы Калмыкии было собрано экстренное совещание.

А началось всё с того, что 20 апреля, около пяти часов утра, как следует из доклада главы района, произошло нападение на эту компанию неизвестных. По примерным подсчётам, их было несколько десятков человек.

В этот же день в райадминистрацию пришёл мужчина, который сказал, чтобы власти в эту ситуацию не вмешивались. И не оказывали препятствий. Но руководство района сообщило о ЧП в разные инстанции. Кроме того, силовикам на рейдерский захват их компании пожаловался один из её представителей.

Хасиков, открывая совещание, напомнил, что чуть больше года назад поднимал этот вопрос. Теперь он просит разобраться в ситуации и сообщить ему обо всём к 26 апреля.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети