На рынки под Ростовом стянули ОМОН

Происшествия и криминал >> 29.04.2021
На рынки под Ростовом стянули ОМОН
Как говорят источники, знакомые с ситуацией, чтобы «следить за порядком», потому что хозяева торговых точек и их работники вновь столпились у рынков. Они, судя по всему, планировали открыться.

Напомним, на рынках «Овощном» и «Атлант» последние несколько дней митингуют продавцы. Сегодня туда бросили ОМОНовцев и военных с техникой. А последние даже разбили там палатки. Не исключено, что подтянули бойцов ОМОНа с военными из-за заявлений, ранее сделанных торговцами. А они говорили, что возобновят работу, потому что никакого официального документа по поводу запретов торговать им никто не показал.

Открыть свои павильоны предприниматели так и не смогли. Вместо этого они соорудили деревянный помост из поддонов на парковке и продолжили митинговать. К ним даже обращался Александр Хуруджи. И взывал бывший омбудсмен к сознательности митингующих, к тому, чтобы вместо агрессивных действий они выбрали делегатов, которые представляли бы интересы оптовиков при встрече с Василием Голубевым, губернатором региона.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети