Прокуратура Ставрополья требует арестовать директора спортшколы, воспитанницы которой погибли в ДТП

Происшествия и криминал >> 03.05.2021
Прокуратура Ставрополья требует арестовать директора спортшколы, воспитанницы которой погибли в ДТП
Вообще фигурантами по этому уголовному делу проходят три человека. Кроме водителя легкового автомобиля, по вине которого, как считает следствие, и произошла эта страшная авария, и который из всех троих получил наиболее строгую меру пресечения — два месяца в СИЗО, подозреваемым стал водитель микроавтобуса, перевозившего юных спортсменок. Ему мера пресечения ещё будет выбрана. Но он, как утверждает защита, в СИЗО, по состоянию здоровья, отправлен быть не может.

И, наконец, третьей подозреваемой стала директор волгоградской школы олимпийского резерва — той самой, в которой тренировались девочки. Сегодня суд, отклонив ходатайство, в котором прокурор требовал заключить женщину под стражу, отправил её под домашний арест. А обвиняют её в том, что именно она подписала указ, в соответствии с которым девочки отправились на соревнования.

Напомним, в той жуткой аварии, которая произошла 30 апреля на Ставрополье, погибли пять девочек-баскетболисток. Сегодня все они были похоронены в городе Волгограде.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети