В сапоге найденного повешенным в Майкопе солдата лежала предсмертная записка

Происшествия и криминал >> 18.06.2021
В сапоге найденного повешенным в Майкопе солдата лежала предсмертная записка
Погибший был уроженцем Воронежа. И направили его служить в одну из военных частей Адыгеи. ЧП, о котором идёт в данном случае речь, произошло 15 июня. А о том, что в его сапоге нашли предсмертную записку, рассказала мать солдата. И сообщили ей об этом следователи. Что именно было в этой записке, не говорят.

А между тем, по словам убитой горем матери, она общалась с сыном по телефону буквально за пару часов до этой трагедии. Причём, как говорит женщина, звонил он ей с чужого номера. На её вопрос, что случилось, сын ответил, что свой телефон найти не может. Что не знает, где он его оставил, допустив при этом, что телефон просто могли украсть.

Кроме того, как рассказала женщина, сын её предупредил, что их отправляют на учения, потому на связь с ней какое-то время выходить не сможет.

Жительница Воронежа говорит, что её сын повеситься не мог. Женщина рассказала, что над ним издевались солдаты, которые должны были скоро демобилизоваться. И добавила, что возбуждено дело по факту доведения до самоубийства.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети