Волгоградка пыталась отомстить мужу истязанием годовалой дочери

Происшествия и криминал >> 30.07.2021
Волгоградка пыталась отомстить мужу истязанием годовалой дочери
За то, что бросил её одну с маленьким ребёнком на руках. На женщину открыто уголовное дело. Более того, расследование находится на контроле в региональной прокуратуре, поскольку преступление это совершено было в отношении несовершеннолетнего.

Женщине, которая издевалась над своей малолетней дочерью и снимала всё это на камеру, чтобы потом показать всё это бывшему мужу, 29 лет. И проживает она в Калачёвском районе. В момент совершения преступления женщина эта была в состоянии алкогольного опьянения.

В полицию видео попало, потому что его туда принёс мужчина, которому оно предназначалось. В итоге малышку, по понятным причинам, отдали папе. Ну а женщиной, которая таким жестоким способом хотела «вразумить» отца своего ребёнка, занялась полиция.

В облуправлении СК говорят, что максимальное наказание, которое может получить эта женщина, — это 3 года. И добавляют, что судя по тому, что за дело взялась прокуратура, волгоградку хотят реально посадить на максимальный срок по соответствующей статье.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети