Волгоградца, прикуривавшего от Вечного огня, привлекут к ответственности

Происшествия и криминал >> 02.08.2021
Волгоградца, прикуривавшего от Вечного огня, привлекут к ответственности
Пьяную выходку мужчины сняли на телефон и выложили потом в Интернет. Видео осквернения памятного места попало в поле зрения сотрудников полиции, которые, естественно, начали поиски этого человека. В итоге они установили его личность. Нарушителем оказался местный житель. Ему — 29 лет, и живёт он в Дзержинском районе Волгограда.

Во время допроса волгорадец признался, что в тот день «перебрал лишнего». А снимал то, как он прикуривает от Вечного огня сигарету, его приятель. Именно он потом «слил» это видео в Сеть.

На правонарушителя уже открыто дело. Если вина его будет доказана, он может быть оштрафован. Это — в лучшем случае. А так его ждут исправительные работы или даже тюремное заключение.

Напомним, священное место, которым является Вечный огонь, оскверняется не в первый раз. Этой весной там прикуривал один из жителей Иловли. Мужчина тогда объяснил свой проступок тем, что у него не было зажигалки. Ещё раньше у Вечного огня были замечены двое военных. Они грелись, ели семечки и бросали шелуху.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети