В Астрахани из психушки сбежал опасный преступник

Происшествия и криминал >> 28.10.2021
В Астрахани из психушки сбежал опасный преступник
Предполагают, что он перепрыгнул через забор. А между тем в саму больницу журналистов не пускают и какие-либо комментарии давать отказываются. Речь в данном случае идёт об одном из членов банды Басаева — о Магомеде Алханове.

Тридцатидевятилетний Алханов, напомним, участвовал в нападении на псковских военнослужащих десантных войск, которые в двухтысячном году воевали в Чечне. Тогда в бою, который шёл в пригороде Аргуна (Чеченская Республика), из 90 ВДВшников погибло 84.

Магомеда Алханова заключили под стражу несколько месяцев назад. И на днях он сбежал из психбольницы, которая расположена на Началовском шоссе.

Преступнику, говорят, удалось убежать во время одной из прогулок. По данным источника, близкого к ситуации, боевик перепрыгнул через забор больницы, то есть для побега воспользовался единственно возможным способом. Более того, по словам тех, кто не понаслышке знаком с помещениями психдиспансера и местом их расположения, на заборе, по всему его периметру, нет никакой колючей проволоки.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети