В Волгограде погиб экс-помощник главы Минфина

Происшествия и криминал >> 18.11.2021
В Волгограде погиб экс-помощник главы Минфина
Речь в данном случае идёт о 67-летнем Михаиле Коробкине, который до 2019 года был помощником Антона Силуанова, главы Минфина. Трагедия эта произошла под Волгоградом, в гараже частного дома Коробкина.

Одни источники сообщают, что погибший при помощи электропилы хотел распилить некий металлический предмет. По данным других источников, Коробкина мёртвым обнаружила жена, когда тот в гараже распиливал болгаркой оставшийся ещё со времён войны снаряд. Об этом, в частности, свидетельствуют и некоторые другие вещи, которые нашли на месте взрыва.

Причиной гибели пожилого мужчины названы осколочные ранения, которые он получил в результате взрыва снаряда, в область головы и груди.

Коробкин, как говорят те, кто его хорошо знал, давно увлекался оружием. И в его коллекции было очень много военного снаряжения, патронов и амуниции.

Кстати, опрошенные жители этого посёлка уверяют, что никакого взрыва они не слышали. Не хотят общаться с журналистами по этому поводу и представители местного садового товарищества.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети