Отравление семьи под Новочеркасском: в больнице умерла третья дочь

Происшествия и криминал >> 25.11.2021
Отравление семьи под Новочеркасском: в больнице умерла третья дочь
Единственный оставшийся в живых мальчик по-прежнему находится в отделении реанимации детской клинической больницы города Ростова.

Из новочеркасской больницы выписаны родители отравившихся неизвестным веществом приёмных несовершеннолетних детей. Эта многодетная семья живёт в одной из станиц под Новочеркасском. Трое из четырёх детей уже умерли. Четвёртый ребёнок — мальчик, которому 9 лет, в стабильно тяжёлом состоянии находится в областной больнице. Ничего более конкретного ростовские врачи сказать пока не могут.

Напомним, тело первого мёртвого ребёнка обнаружила фельдшер. Ещё в доме, когда приехала по вызову. Остальные члены семьи были в тяжёлом состоянии. «Скорую» вызвала мама детей. Врачи, которые приехали, попросили ещё одну бригаду «скорой». Одна повезла детей в детскую больницу, вторая — взрослых.

Все дети из этой семьи, как рассказали соседи, — приёмные. Своих детей у пары не было. Семья эта, по словам главы поселения, считается благополучной. И случившееся в ней он назвал огромной трагедией.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети