В Волгограде при обрушении балкона жилого дома пострадал мужчина

Происшествия и криминал >> 27.11.2021
В Волгограде при обрушении балкона жилого дома пострадал мужчина
Это произошло вчера, на улице Шурухина. С балкона, который расположен на третьем этаже жилого дома, упал мужчина. У него оказались переломаны обе ноги. С этими травмами он был доставлен на «скорой помощи» в 25-ю больницу.

Известно, что это был рабочий, и что ему — 31 год. А упал он во время выполнения капремонта дома. Все работы на этом объекте, по информации, которая взята из открытых источников, должны быть завершены ещё до 15 сентября. Однако на фотографии с места происшествия видно, что там до сих пор стоят строительные леса.

Кстати, фирма, которая делает капитальный ремонт этого дома, на днях проиграла суд, в который на неё подал Региональный фонд капремонта. И именно по поводу балкона. В этом случае проблемы с балконом у неё были в одном из многоквартирных домов, но только не в Волгограде, а в Котельниково. Теперь, по решению суда, она должна снова отремонтировать там балкон. Ей присудили, кроме того, около 100 тысяч рублей. Именно в такую сумму суд оценил причинённый этой фирмой ущерб.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети