Колокольцев потребовал усилить работу по профилактике преступлений в Адыгее

Происшествия и криминал >> 04.12.2021
Колокольцев потребовал усилить работу по профилактике преступлений в Адыгее
И касается это, прежде всего, тех преступлений, которые совершаются иностранцами. Дело в том, что количество таких преступлений в Адыгее за последнее время резко возросло. То же самое можно сказать и о преступлениях, совершённых лицами, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности. Кроме того, глава МВД РФ акцентировал внимание нового руководителя ведомства по Республике, которым стал полковник Олег Безсмельницын, на борьбе против противоправных действий, которые совершаются в IT-сфере.

В Адыгее, по словам Владимира Колокольцева, также растёт число преступлений, которые совершаются в общественных местах. И поэтому министр требует по максимуму пользоваться всеми теми инструментами, которые предусмотрены региональными программами, действующими в правоохранительной системе.

По поводу преступлений в области информационных технологий, Колокольцев отметил, что рост их числа объясняется, в первую очередь, пандемией, поскольку востребованность онлайн-услуг выросла за это время в разы.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети