Пятиклассницы с чемоданом денег решили уехать жить в горы

Происшествия и криминал >> 11.01.2022
Пятиклассницы с чемоданом денег решили уехать жить в горы
В Краснодарский край. И жить там до тех пор, пока не исполнится 18-ть. Но сбыться их планам, к счастью, было не суждено: детей нашли и вернули домой. А между тем у них при себе было 1,5 млн рублей. Обе девочки живут в Волгограде. А деньги они взяли у отчима одной из них.

Тревогу забили родители. Вчера обе школьницы не пошли на занятия. И на звонки тоже не отвечали. Поэтому родители вечером того же дня побежали в полицию.

На поиски беглянок сразу же направили несколько подразделений. И в тот же день девочки были найдены. Они стояли на одной из остановок Светлоярского района. И время на часах, нужно заметить, в тот момент было «не детское».

Детей вернули родителям, а семьи, в которых воспитываются «путешественницы», — взяли на контроль. Известно, что одна девочка живёт вместе с мамой и бабушкой, вторая — с мамой и с отчимом.

Бежать, кстати, они решили ещё 9 числа. Но собрались, прихватив собаку, 10-го. Вначале, правда, ездили на такси по торговым центрам. И только потом вернулись домой за чемоданом.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети