В Волгоградской области от отравления неизвестным веществом умерла 4-летняя девочка

Происшествия и криминал >> 05.04.2022
В Волгоградской области от отравления неизвестным веществом умерла 4-летняя девочка
Две её сестры, одной из которых — 5 лет, второй — 14, и их 75-летняя бабушка в настоящий момент находятся в больнице. Причём тоже — с сильным отравлением. Трагедия, о которой идёт речь, произошла вчера в Котовском районе.

Их мама работает почтальоном. К данному часу известно, что к токсическому отравлению этой семьи привели пары ядовитого химического вещества. Какого именно — это ещё предстоит выяснить.

По информации, которую предоставили в облздраве, младший ребёнок и бабушка находятся в реанимационном отделении центральной райбольницы. Четырнадцатилетняя девочка — в палате. Состояние школьницы, по сравнению с остальными её родными, оценивается относительно удовлетворительным.

Правоохранители уже выяснили, что дядя девочек — работник агрофирмы. И в тот злополучный день он принёс домой средство, которым обрабатываются от вредителей складские помещения. Более того, этим же средством он обработал свой дом. Мужчина в этом сознался, но говорит, что не знал о том, что могут быть такие последствия.