В тройном ДТП в Ростове джип размозжил кость ноги стоящей у светофора 19-летней девушке

Происшествия и криминал >> 05.06.2015
В тройном ДТП в Ростове джип размозжил кость ноги стоящей у светофора 19-летней девушке
На контроль взяли в Ростове уголовное дело, возбуждённое сегодня по тройному ДТП, которое случилось в конце мая на улице Текучева. В этой аварии серьёзно пострадала студентка Ксения Филимонова, 19-ти лет. Общественный совет при МВД РФ в Ростовской области пообещал, что не даст, чтобы процесс по этому делу затягивали.

В тот злосчастный день Ксения, молодая и красивая девушка, которая обучалась на 4 курсе местного колледжа искусств, вышла после занятий из своего учебного заведения. Время было — начало пятого. Она как раз хотела перейти дорогу и ждала, по всем правилам, когда на светофоре появится «зелёный». И в тот момент вдруг на перекрёстке улиц Текучева с Семашко сталкиваются три машины, и одну иномарку просто заносит на тротуар — прямо на ничего не подозревавшую Ксению.

Автомобиль переехал ногу девушке, буквально раздробив конечность. В больницу Ксения попала, потеряв к тому моменту большое количество крови. Более того, ногу врачам пришлось складывать просто по частям. Сейчас девушка уже переведена из отделения реанимации, но состояние её, по словам медиков, всё так же стабильно тяжёлое. Врачи затрудняются делать какие-либо прогнозы.

Очевидцы аварии, а их в это время в достаточно многолюдном месте Ростова было немало, утверждают, что виновником является водитель джипа Nissan Pathfinder, который проигнорировав «красный», прибавив газу, попытался проскочить, но не «вписался» и протаранил бок Subaru Forester. От этого удара Subaru «влетает» в Renault. Nissan занесло чуть левее, к улице Семашко. Автомобиль вылетает прямо на бордюр и сбивает стоящую там Ксюшу, проезжая по её ноге.

Люди дали показания, что водитель на Nissan, а также пассажиры, которые находились внутри салона, были пьяными. Причём, как рассказывают свидетели трагедии, хозяин автомобиля «с красивыми номерами», который был виновником ДТП, вёл себя в этой ситуации довольно дерзко. Когда его спросили, на какой свет светофора он двигался, ответ мужчины был: «На фиолетовый».





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети