В Волгограде будут судить отца за жестокое обращение со своими детьми

Происшествия и криминал >> 24.07.2015
В Волгограде будут судить отца за жестокое обращение со своими детьми
33-летнего волгоградца, который выгонял своих детей зимой на улицу без верхней одежды, будут судить.

По информации, предоставленной ГУ МВД в Волгоградской области, мужчине выдвинуто обвинение в жестоком обращении со своей 8-летней дочерью и 6-летним сыном. На мороз зимой отец их отправлял, потому что дома они ему мешали во время застолий с собутыльниками. Эти «прогулки» закончились тем, что младший мальчик обморозил пальцы.

Были и другие методы наказания. С первого взгляда может показаться, что у детей этих матери вообще нет. Однако она была и жила вместе с ними, но «воспитанием» занимался, как правило, отец.

Указанная семья проживала в общежитии Тракторозаводского района Волгограда. Случалось, что двух малолетних детей родители запирали в комнате, а сами куда-то пропадали на несколько дней. Дети получали от своих родителей даже за то, что громко разговаривали или за то, что плакали. Мужчина наказывал детей, а также словесно оскорблял.

Семья жила только на детское пособие, которое тратилось на выпивку. По словам соседей, проживающих в этом общежитие, дети частенько ходили на общую кухню и по мусорным вёдрам жильцов искали какие-то остатки пищи.

Кроме этого ужаса, который не укладывается в голове, стало известно, что у этих маленьких детей уже были свои обязанности, узнав о которых, сотрудники полиции были шокированы. При осмотре комнаты, полицейские узнали, что члены этой семьи и их многочисленные гости не пользовались санузлом. Для этих целей в комнате стояло ведро, выносить которое родители заставляли двух своих малышей.

Такой образ жизни не мог пройти бесследно. Дети были необщительными и очень отставали в развитии от сверстников.

При выяснении всех обстоятельств, правоохранители узнали, что мужчину этого неоднократно привлекали к ответственности в административном порядке, но результата это никакого не принесло. На этого человека завели дело. Детей в настоящий момент забрали от родителей, поместив в социальное учреждение.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети