В парке Аттракционов Волгограда вновь бушевали вандалы

Происшествия и криминал >> 12.08.2015
В парке Аттракционов Волгограда вновь бушевали вандалы
Парк Аттракционов, который расположен на территории Тракторозаводского района Волгограда, всё никак не даёт покоя вандалам. Вот и после минувших выходных, придя на работу, сотрудники компании, в обязанности которой входит обслуживание этого парка, вновь обнаружили, что кто-то тут всё крушил.

А ведь не так много времени прошло после того, как был отремонтирован этот парк Аттракционов, так полюбившийся жителям Спартановки. Здесь были поставлены новые лавочки, обновлены зелёные насаждения. Более того, именно в этом парке установлен «сухой» фонтан — один из трёх, которые вообще есть в Волгограде.

И вот в ночь на этот понедельник здесь опять всё разрушено. Увидели это работники «Волгоградзеленхоза», когда совершали утренний осмотр. Их взору предстали сломанные скамейки, выкорчеванные оросительные поливочные водопроводы — не менее 25 штук.

Парк Аттракционов, по каким-то непонятным причинам, так и манит вандалов. Только в этом году подобное разрушение происходит уже третий раз. Например, в начале июня вандалы разрушили несколько деталей оборудования у открытого не так давно фонтана.

Благоустраивают парк при активной поддержке городских властей. Известна его популярность у молодёжи и пенсионеров. Это стало любимым местом семейного отдыха с детьми.

Парк манит волгоградцев ухоженной растительностью, новыми вымощенными дорожками, удобными скамейками, приятно звучащей музыкой. Именно здесь многие жители предпочитают проводить выходные. И им, например, совершенно не понятно, зачем это разрушать, и какую цель, делая это, преследуют хулиганы. То фонари пытаются побить, то фонтан разрушить, а сейчас вот до скамеек добрались.

Актами вандализма Волгоград сегодня не удивишь. Этим действиям пытаются найти объяснение, но по-прежнему не могут. А больше всего страдают дети, ведь им нужно будет ждать, пока всё здесь починят. Город стараются сегодня облагородить, создать больше мест, приятных для отдыха. Но сохранить это удастся лишь тогда, когда этого захочет каждый из его жителей.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети