Вызов работникам УГРО: в Ростове убит известный ресторатор

Происшествия и криминал >> 06.10.2015
Вызов работникам УГРО: в Ростове убит известный ресторатор
Ко Дню работников угрозыска, который отмечали 5 октября, работникам УГРО Ростова было не до праздника. Накануне ночью группа неизвестных напала на особняк, в котором проживал известный ресторатор Михаил Шерман. Его, предварительно избив и связав, бросили в собственный бассейн, в котором тот, по имеющейся информации, захлебнулся и умер.

Добротный особняк в три этажа, выложенный из красного кирпича, очень выделялся на фоне всех остальных домов переулка Казбекский. И вот за этими украшенными декоративными фонарями воротами и произошло ночное убийство.

Говорят, что эти самые ворота и подвели семью хозяина гостинично-ресторанного комплекса «Тет-а-Тет», который расположен на Левбердоне. Три человека, лица которых закрывали маски, сумели проникнуть внутрь в тот момент, когда 49-летний ресторатор Шерман въезжал поздней ночью во двор собственного дома.

Преступники, проникнув в дом, связали всех: хозяина ресторана, его жену и их дочь. По полученным данным, в доме были гости, однако позже это опровергли.

Нападавшим нужна была информация, где в доме спрятаны деньги и драгоценности. Избитого Михаила Шермана после окончания пыток швырнули в бассейн у дома. И поскольку руки и ноги у него были связаны, в бассейне мужчина захлебнулся. Вполне возможно, что в момент, когда его бросали, он был без сознания.

СУ СКР в Ростовской области сообщает, что из особняка были похищены деньги и ювелирные украшения. Однако не называют даже приблизительную стоимость всего украденного. Не раскрывают также деталей нападения, хотя
следователи вчера закончили работать на месте преступления.

По данному факту возбудили уголовное дело по двум статьям - «Убийство» и «Разбой». Расследованием данного преступления занимаются сотрудники, специализирующиеся по особо важным делам. Преступники пока на свободе.

«Тет-а-Тет» Шермана было популярным на левом берегу Дона местом. Комплекс состоит из ресторана на 200 человек, отеля, бани и мини-зоопарка. Гости комплекса могут взять в аренду яхту люкс-класса.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети