Благими намерениями... Женщина торговала наркотиками ради будущего своей дочери

Происшествия и криминал >> 05.01.2016
Благими намерениями... Женщина торговала наркотиками ради будущего своей дочери
Из добрых, на первый взгляд, побуждений 36-летняя дончанка, которая является матерью двоих детей, организовала преступную группировку, занимавшуюся распространением наркотиков. Этими благими намерениями было то, что женщина мечтала, чтобы в будущем её дочь стала знаменитой фигуристкой.

Наркополицейские Ростовской области пресекли преступную деятельность этой банды, которая в городе Ростове и за его пределами занималась тем, что сбывала марихуану. И первой, кстати, полицейские задержали организатора ОПГ, которой оказалась именно эта женщина.

Во время дачи показаний она объяснила, что зарабатывала таким образом, чтобы осуществилась её единственная мечта — чтобы старшая дочь стала знаменитой фигуристкой.

Полицейские установили, что сбывал гражданке наркотики её знакомый, который проживает в Матвеево-Курганском районе. Этим человеком оказался 41-летний мужчина, работающий оператором газовых котлов. В свободное от основной работы время он собирал дикорастущую коноплю и затем просушивал её. Одна доза в спичечный коробок этого "товара" приносила мужчине 500 рублей.

За марихуаной женщина ездила сама на автомобиле после того, как предварительно созвонится с продавцом. Расфасовка наркотика происходила тут же, в машине, и уже готовые дозы везлись в Ростов. Через некоторое время женщина взяла себе двух помощников. Сообщниками её стали безработные из Сальска, которые проживали в Ростове вместе с семьями на съёмных квартирах. Именно на них была возложена обязанность заниматься поиском клиентов и помогать сбывать наркотики.

Их заработок составлял по 200 рублей с каждого проданного коробка. Один из мужчин и сам употреблял марихуану. Все члены ОПГ связывались по телефону. Оплату производили перечислением денег на счета в банке.

Злоумышленники задержаны и заключены под стражу, против них открыты уголовные дела.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети