В Волгограде родители оставили на ночь трёх малолетних детей одних

Происшествия и криминал >> 06.05.2016
В Волгограде родители оставили на ночь трёх малолетних детей одних
В Волгограде нашли троих малолетних детей, которые потерялись. Их обнаружили случайные прохожие 4 мая поздно вечером на территории Красноармейского района. В тот момент дети были на улице сами, без сопровождения кого-либо из взрослых. Неравнодушные волгоградцы позвонили в дежурную часть и сообщили об этом факте.

К указанному месту подъехали сотрудники полиции, которые, забрав всех троих детей, отвезли их первым делом в больницу, на обследование. Тут же полицейские стали разыскивать их родителей.

Как удалось выяснить, эта семья с тремя детьми не так давно переехала жить в Красноармейский район. Самому старшему ребёнку, а это была девочка, - 11 лет. От неё и удалось узнать, что в тот вечер их родители куда-то ушли, оставив дома детей. Пятилетняя девочка вышла гулять на улицу. Через какое-то время старшая пошла искать свою сестрёнку. Но так как дома оставался ещё один ребёнок, которому было всего два годика, то она решила взять вместе с собой и его. Но обратную дорогу домой старшая девочка вспомнить не смогла, потому что для неё всё здесь было ещё новым и незнакомым. В итоге все трое заблудились.

Разыскали родителей только лишь на следующий день. Где они находились в это время и почему бросили на ночь глядя своих малолетних детей одних, без присмотра, выяснить у горе-родителей не удалось. Но с этого времени они попали в поле зрения правоохранителей. Теперь за этой многодетной семьёй будут следить более внимательно, так как в инспекции по делам несовершеннолетних их уже поставили на учёт.

Более того, самих родителей привлекли к ответственности в административном порядке за неисполнение ими своих прямых обязанностей по содержанию несовершеннолетних детей.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети