Оставленная без присмотра 3-летняя девочка утонула в пруду для водопоя скота

Происшествия и криминал >> 13.05.2016
Оставленная без присмотра 3-летняя девочка утонула в пруду для водопоя скота
Это произошло вчера на территории Иловлинского района Волгоградской области.

Местная жительница заявила в полицию, что пропала её трёхлетняя дочь. Выяснилось, что вчера весь день ребёнок находился со своей матерью, которая с сожителем пасла скот, принадлежащий одному из местных фермеров. Взрослые ещё и выпивали. А всё это время маленькая девочка оставалась одна, без присмотра. О ребёнке вспомнили только когда потемнело и нужно было идти домой.

Тогда женщина и её сожитель и начали искать малышку. Не на шутку испугался сам хозяин скота, который подключился к её поиску. Но самостоятельно найти девочку им так и не удалось. Тогда хозяин фермеры забрал не совсем трезвую мать и привёз-таки её в полицию для подачи заявления о пропаже малышки. После этого на её поиски направились следователи из полиции, прихватив с собой кинологов. Только с их помощью удалось обнаружить тело девочки. Его нашли в местном водоёме. Именно туда животные ходили на водопой.

Известно, что мама малышки проживает на территории фермерского хозяйства несколько месяцев. У неё есть ещё один ребёнок, воспитанием которого занимаются родственники. Что касается сожителя этой женщины, то человек этот ранее был судим и злоупотребляет спиртным.

В настоящий момент проводится доследственная проверка. По её окончании, скорее всего, откроют дело.

Подобные случаи гибели детей по недосмотру взрослых — не редкость. Так, в прошлом году в Волгоградской области утонула годовалая девочка, которую оставила без присмотра в надувном бассейне её бабушка. Родители ребёнка в то время были в отпуске, а двоих детей оставили с бабушкой. Женщина, когда её внучка захлебнулась в бассейне, хлопотала на кухне.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети