В Волгограде водитель иномарки въехал в остановку. Есть жертвы

Происшествия и криминал >> 04.06.2016
В Волгограде водитель иномарки въехал в остановку. Есть жертвы
В Волгограде водитель на иномарке врезался в остановку, на которой были люди. Результат — двое погибших. Сам виновник ДТП в данное время находится в больнице. Об этом рассказали в региональном главке МВД.

Происшествие это произошло сегодня в Ворошиловском районе города, около шести вечера, на Рабоче-Крестьянской. 24-летний волгоградец, двигаясь на автомобиле "Киа" и направляясь в Ворошиловский район из центра, на огромной скорости менял всё время полосы движения. И вот в очередной раз во время своих "виражей", в момент обгона, он теряет управление и врезается в остановку на площади Чекистов, на которой стояли люди в ожидании своего транспорта. Об этом полицейские узнали, сняв записи с видеокамер.

В результате этого ДТП два человека, которые находились на остановке, скончались на месте. Это были 53-летняя женщина и мужчина 43-х лет. Водителя госпитализировали с переломом нижних конечностей.

В главке МВД также сообщают, что виновник аварии допустил слишком опасное вождение. Однако те поправки в правила, которые касаются непосредственно этого нарушения, вступят в силу только через несколько дней, а именно — 8 июня.

На месте аварии всё это время работали оперативники вместе с сотрудниками ГИБДД. Будет открыто уголовное дело по факту смерти людей по причине нарушения водителем правил движения. Виновнику аварии грозит за это до 7 лет. В случае, если установят, что водитель, находясь за рулём, был пьян, срок автоматически возрастает до 9 лет.

Кстати, по данным, которыми располагает Управление ГИБДД в Волгоградской области, виновник сегодняшнего ДТП с осени прошлого года не заплатил 8 штрафов, которые были выписаны ему в том числе и за то, что превышал скорость.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети