В Адыгее на глазах родственников утонула 11-летняя девочка

Происшествия и криминал >> 29.06.2016
В Адыгее на глазах родственников утонула 11-летняя девочка
Трагедия эта произошла в Адыгее на реке Курджипс. Там, на местной базе отдыха, ребёнок, будучи вместе со своими родными, праздновал день рождения тёти.

В настоящий момент следователи проводят доследственную проверку факта смерти 11-летней девочки. Труп утонувшей девочки был обнаружен вчера, в бывшем санатории «Солнышко». Истинная причина смерти всё ещё устанавливается. При проверке уже выяснили, что ребёнок был на семейном торжестве. Это несчастье произошло около семи вечера. В это время было ещё достаточно светло, а кругом было много народу. Предположительно, девочку, которая умела плавать, попросту испугала неожиданная глубина, и в считанные минуты она оказалась под водой. Всё это происходило на расстоянии метра от именинницы-тёти, на глазах остальных отдыхающих. Ребёнка пытались спасти, но этого сделать не удалось.

Полиция, прибыв на место происшествия, обнаружила труп девочки на правом берегу речки. На месте ЧП, кроме полицейских, работала бригада «скорой», которая к тому моменту уже выполнила все необходимые реанимационные мероприятия.

Что произошло на речке, — ещё будет уточняться. Однако приехавшие на место оперативники точно определили, что никаких телесных повреждений на теле малолетней девочки нет. Все склоняются к версии, что это был несчастный случай, потому как купаться в этом месте нельзя.

При проверке гибели этой девочки, кроме этого, должны будут дать оценку действиям всех взрослых, которые были рядом с ребёнком. Проверке подлежат и сотрудники базы отдыха. А их проверят по вопросу организации безопасности нахождения на этой территории. На данный момент уголовное дело следственные органы пока не возбудили. Проведение оперативных мероприятий продолжается.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети