Трагедия в Ростове-на-Дону: во время ливня утонула девочка

Происшествия и криминал >> 01.07.2016
Трагедия в Ростове-на-Дону: во время ливня утонула девочка
В Ростове-на-Дону, во время жуткого ливня, прямо на улице утонула девочка. Потоком воды бедняжку затянуло под один из припаркованных у обочины автомобилей. Эта трагедия произошла вчера вечером, на центральном проспекте Ростова — Будённовском. Информация нашла официальное подтверждение у правоохранительных органов. Как сообщается на сайте СУ СКР в Ростовской области, в Ленинский райотдел поступило сообщение, что погибла девочка 2002 г.р.

Девочка, по предварительной информации, утонула. Однако точную причину её смерти должна будет установить судмедэкспертиза. Следственные органы уже начали проверку.

По словам свидетелей этого происшествия, всё случилось в месте пересечения Будённовского проспекта с Пушкинской. 14-летнюю девочку ливневый поток воды буквально сбил с ног. Мощное течение занесло её под автомобиль, а люди, которые находились рядом, помочь ей не смогли.

До этого синоптики предупреждали, что возможна стихия, подчёркивая при этом, что она может быть очень сильной, так как всему виной установившаяся в регионе аномальная жара. Но тем не менее, к этому Ростов оказался не готов.

Сильнейший ливень начался здесь в часов восемь вечера 30 июня, и в считанные минуты город ушёл под воду. Автомобилисты бросали свои автомобили, чтобы не погибнуть в них, как в ловушке, потому как вода прибывала очень быстро.

Двухэтажный дом, который находился в аварийном состоянии, расположенный на пересечении Доломановского переулка с улицей Народного Ополчения, рухнул, не выдержав стихии.

Частично прекращена была и работа ж/д станции «Ростов Главный», потому что обесточилось оборудование, и вышли из строя стрелочные переводы. И потому поезда пошли не по графику.

Известно, что, кроме погибшей несовершеннолетней, от стихии в Ростове пострадало минимум шесть человек. В частности, удар током получил ребёнок из-за того, что произошёл обрыв линии электропередач. Врачи своевременно оказали ему помощь.

Стихия обесточила десятки домов.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети