В Волгограде бывший врач полгода пыталась воскресить святой водой умершего мужа

Происшествия и криминал >> 17.08.2016
В Волгограде бывший врач полгода пыталась воскресить святой водой умершего мужа
Жуткая картина предстала перед глазами соседей в одной из квартир Центрального района города Волгограда. О трупе, пролежавшем здесь не один месяц, узнали они совершенно случайно: в этой квартире прорвало трубу и затопило соседей, которые и пошли разбираться с жильцами.

Оказалось, в квартире 76-летней пенсионерки прямо на диване лежал мумифицированный труп её мужа. По словам представителей райотдела СУ СКР региона, мужчина умер от 4 до 6 месяцев тому назад, в возрасте 87 лет. По словам соседей этой пары, в последний раз они видели его весной, когда тот ещё был жив. Он был на этом же диване.

О том, что её муж скончался, пенсионерка никому не сказала. Как говорят родственники, на их звонки она отвечала, что всё нормально, а супруг не может ответить, поскольку отдыхает. Но вот с соседями женщина совсем перестала общаться.

Когда об этой страшной тайне все узнали, в квартире нашли портрет одного из целителей, который живёт в Санкт-Петербурге. Перед его фотографией стояла бутылка с водой. Женщина, как оказалось, интересовалась подобными вещами всё больше. А между тем раньше она руководила терапевтическим отделением одной из центральных больниц Волгограда. И коллеги отзываются о ней только положительно.

В настоящий момент с этим делом разбирается следствие, но экспертизой установлено, что мужчина этот умер своей смертью, и потому возбуждать уголовное дело вряд ли будут.

Остаётся загадкой — почему женщина не похоронила своего мужа, как положено. И почему она не рассказала о его смерти родным? Ситуацию немного прояснили соседи, которые говорят, что у этой пожилой пары были особые отношения: они любили и берегли друг друга. Возможно, именно поэтому женщина и не смогла смириться с тем, что останется одна.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети