Бочаров взял под личный контроль расследование ДТП с погибшими детьми

Происшествия и криминал >> 30.10.2016
Бочаров взял под личный контроль расследование ДТП с погибшими детьми
Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области, лично будет контролировать расследование аварии, которая произошла сегодня в полдень на автотрассе «Москва-Волгоград». В этом ужасном ДТП автобус сбил насмерть трёх маленьких девочек. Дети в этот момент переходили проезжую часть, используя пешеходный переход.

По словам представителей обладминистрации, расследование этой трагедии, которая произошла на территории Иловлинского района области, под личный контроль взял губернатор региона Бочаров. На место сегодняшнего ДТП он отправил своего зама Александра Блошкина.

В сегодняшней аварии под колёсами междугородного автобуса погибли трое детей. Это были девочки, самой старшей из которых было 13 лет. Двум другим — 5 и 11 лет.

По данным, которые предоставил областной главк МВД, их сотрудники уже начали проведение всех необходимых экспертиз, включая автотранспортную. В настоящий момент 27-летнего дагестанского водителя, который направлялся из Москвы в Махачкалу, и сбил насмерть детей, задержали. Он также проходит все проверки, которые требуются в этом случае.

Известно, что эти дети вместе с бабушкой на рейсовом автобусе направлялись из Кумылженской в Волгоград. И на 73-м километре автотрассы сообщением «Волгоград-Москва» (Иловлинский район) их автобус сделал плановую санитарную остановку. Бабушка со своими внучками как раз переходили дорогу, как вдруг на них наехал автобус. Бабушка не пострадала, а все дети погибли. Сама старшая и самая младшая из сестёр скончались на месте, а среднюю их сестричку не довезли в больницу. Она умерла в машине «скорой».





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети