Скоропостижно скончался Олег Попов

Происшествия и криминал >> 03.11.2016
Скоропостижно скончался Олег Попов
И произошло это накануне вечером в Ростове, куда на гастроли, по приглашению первого замгубернатора Игоря Гуськова, приехал Олег Попов. А сегодня с самого утра к Ростовскому цирку всё идут и идут люди. Они хотят почтить память Великого клоуна, на искусстве которого выросло не одно поколение. Его решили похоронить в Германии, ведь именно там знаменитый клоун и жил. А в России проведут церемонию прощания с великим Артистом.

По словам Дмитрия Резниченко, который является директором Ростовского цирка, прощаться с Олегом Поповым будут либо в цирке в Ростове, либо в московском цирке. Решение ещё не принято. Резниченко рассказал, что сегодня ночью они созванивались с дочерью циркового артиста, которая тоже живёт в Германии. И она сказала, что хочет похоронить своего отца там, где он жил в последнее время.

Дмитрий Резниченко говорит, что Олег Попов умер скоропостижно накануне вечером, находясь в гостинице, принадлежащей Ростовскому цирку. Резниченко рассказывает, что известный клоун ни на что не жаловался. Он много гулял, а ещё днём побывал на рынке. А примерно за час до своей смерти он говорил со своим соседом по номеру, чтобы тот готовил удочки, потому что они пойдут на рыбалку. Умер Попов тихо, сидя у телевизора.

Артисты, с которыми на гастроли приехал в Ростов Олег Попов, решили не отменять представления. Они аргументируют это тем, что великий артист очень хотел, чтобы эти выступления в Ростове обязательно состоялись, и потому, по их словам, они должны состояться — все до единого. Ведь приехали артисты с большой программой, которую лично срежиссировал Олег Попов. Лишь одно слово будет изменено на афише: вместо «Возвращение легенды» там будет висеть афиша — «Памяти легенды».





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети