В Астрахани, при задержании банды убийц полицейских, ранили бойцов Росгвардии

Происшествия и криминал >> 06.04.2017
В Астрахани, при задержании банды убийц полицейских, ранили бойцов Росгвардии
Астраханские медики прооперировали бойцов Росгвардии, раненных в момент задержания опасных преступников.

Так, после операции состояние сержанта Дмитрия Нестерова медики называют стабильно тяжёлым. У Нестерова, кроме огнестрельного ранения в брюшную полость, также имеются ранения в шею и голову.

Состояние остальных двух, то есть сержанта Николая Шинкаренко, а также прапорщика Галима Садырова, по словам врачей, является стабильным. Все трое будут на самолёте доставлены в Подмосковье. Именно там находится главный ведомственный их госпиталь.

Напомним, сегодня ночью патруль из вневедомственной охраны в момент розыскных операций, проходивших по ориентировке, обнаружил на ул. Энергетическая (Ленинский район Астрахани) четырёх подозреваемых в произошедшем 4 апреля расстреле астраханских полицейских.

Преступники были на автомобиле Renault. Правоохранители попытались остановить этот автомобиль, но оттуда началась стрельба. Патрульные Росгвардии тоже открыли огонь. В результате застрелен был один из преступников. Позже в убитом опознали астраханца Рамзана Кукулаева. Скончался на месте из-за ранений и ещё один бандит.

Остальные боевики скрылись. Преступники забрали табельный пистолет Макарова и пистолет-пулемёт ПП-2000. При этом они оставили два своих самопальных пистолета, которые переделаны были под боевые. Полицейские, оцепив Ленинский район, окружили банду. На предложение сдать оружие боевики ответили стрельбой, в результате чего и были ликвидированы.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети