Правоохранители отрицают информацию о побеге убийцы контрактника

Происшествия и криминал >> 27.05.2017
Правоохранители отрицают информацию о побеге убийцы контрактника
По сообщениям волгоградских правоохранителей, задержан подозреваемый в зверской расправе над военнослужащим-контрактником, 22-летним Владимиром Колесниковым.

Поиском солдата, который непонятным образом исчез с воинской части, занимались с 18 мая. Его тело с признаками смерти, произошедшей в результате причинения насильственных действий, обнаружили спустя несколько дней.

Позже выяснилось, что контрактник, скорее всего, убит был своим соперником из-за девушки. Убийца потом ещё несколько дней слал смс матери им убитого, чтобы у той не возникло сомнений, что её сын жив. О подозреваемом сыщики СУ СКР в Волгоградской области знают то, что этому человеку 27 лет. Со своей жертвой он был знаком лично. Знают следователи и о причине конфликта, в центре которого оказалась девушка.

Этот мужчина-ревнивец, по версии, которой располагает следствие, взяв в подмогу своих дружков (одному из которых — всего 16 лет), напал на контрактника и до полусмерти его избил. Затем, ещё живого, преступники закопали его в Городищенском районе. Предполагать, что в момент закапывания в землю парень ещё был жив, экспертам даёт основание обнаруженный в его лёгких воздух.

В число одного из главных подозреваемых попал соперник убитого военнослужащего. Как заявляют представители волгоградских правоохранительных органов, в данный момент проходит следствие. Что касается предполагаемого убийцы контрактника, то он задержан. На днях в СМИ появилась информация о том, что он сбежал прямо со следственного эксперимента, однако информацию эту правоохранители отрицают.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети