В Волгоградской области банда налётчиков ограбила ювелирный магазин

Происшествия и криминал >> 18.06.2017
В Волгоградской области банда налётчиков ограбила ювелирный магазин
И ранили сотрудника полиции, который предпринял попытки для задержания преступников.

В полицию сообщили, что на ювелирный магазин напали люди в масках и с оружием. И похитили драгоценностей на 5 млн рублей. Пока они «чистили» ювелирный, их подельник ожидал на внедорожнике Chevrolet Niva. На нём-то преступники с украденными драгоценностями и скрылись. Вызвал полицейских перепуганный продавец.

В Камышинском районе вынуждены были вводить план «Перехват». Позже внедорожник этот обнаружил на волгоградской трассе наряд ДПС, который пытался его остановить, но водитель лишь дал газу, потому что сдаваться преступники были не намерены. ДПСники сделали предупредительные выстрелы. Когда это не помогло, им пришлось открывать огонь на поражение. Но преступники начали стрелять в ответ. Они ранили в голову полицейского, который сейчас в больнице.

Преступники сейчас — в розыске. На место совершения преступления выезжал лично глава областного ГУ МВД, по тревоге был поднят и личный состав. Кроме этого, по соседним регионам уже ушли ориентировки. Поиском и задержанием преступников занимается также Росгвардия.

Преступники были одеты в зелёную камуфляжную одежду старого и нового образцов, передвигаются они, как уже говорилось, на тёмно-зелёном Chevrolet Niva с тонированными стёклами. Стекло задней двери в автомобиле разбито. Есть на ней и пулевое отверстие. Подозреваемые вооружены и имеют спортивные сумки.

Полицейские просят тех, кто что-нибудь знает о местонахождении преступников, срочно об этом сообщить. И убедительно просят, чтобы волгоградцы самостоятельно не предпринимали никаких действий по их задержанию.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети