В Астрахани из «скорой» украли труп

Происшествия и криминал >> 16.09.2017
В Астрахани из «скорой» украли труп
Приехавшая по вызову к мужчине, у которого случился сердечный приступ, «скорая» забрала его в больницу. Однако медики даже не успели отъехать от его дома, как тот умер прямо в машине «скорой помощи». Родственники стали требовать, чтобы тело, которые бригада медиков собралась везти в морг, оставили у них. И поскольку договориться родным покойника с врачами не получилось, родственники, высадив дверь реанимобиля, просто его украли.

Скончавшийся мужчина был ещё достаточно молод. Ему было всего 40. И поскольку состояние его было критическим, медики, перенеся больного в машину «скорой» и закрыв за собой двери, тут же приступили к оказанию экстренной реанимационной помощи. За это время у реанимобиля успели собираться родные и знакомые пациента. А так как сам он был кавказцем, можно себе только представить, сколько там было родственников.

Однако, к сожалению, медики мужчину не спасли. Он скончался от инфаркта. Как только об этом узнала толпа собравшихся (а, как рассказали очевидцы, «скорую» обступило человек двадцать, как минимум), поднялся шум. Женщины тут же стали голосить, а мужчины собрались в кучу и начали о чём-то шептаться.

Врачи «скорой», если такое вдруг случается, должны, в соответствии с инструкцией, вызывать полицию. Полицейские, осмотрев место ЧП и труп, должны составить документ, в котором указать, что признаки насильственной смерти у умершего отсутствуют. После этого врачи должны отвезти труп в морг, на вскрытие. И как только родственники услышали о морге, они встали перед реанимобилем, не давая ему двинуться с места. Потом откуда-то взялась легковушка, которая перегородила «скорой» проезд, а внутрь спецавтомобиля вломились люди и забрали тело.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети