Те, чей бизнес пострадал при пожаре в Элисте, могут рассчитывать на помощь властей

Происшествия и криминал >> 07.08.2018
Те, чей бизнес пострадал при пожаре в Элисте, могут рассчитывать на помощь властей
И заявил об этом лично Игорь Зотов, глава правительства Республики Калмыкия, встретившись с теми предпринимателями, торговые точки которых уничтожил крупный пожар, произошедший на одной из оптовых баз Элисты в прошлом месяце.

При обсуждении данного вопроса владельцы павильонов и те, кто их просто арендовал, сообщили о том, какой ущерб понёс каждый из них вследствие пожара. Кроме этого, пожаловались они и на насущные проблемы. Выслушав их всех, Игорь Зотов пообещал, что рассмотрит все обращения, разберётся в них и найдёт способ оказать помощь погорельцам.

Напомним, крупное возгорание складов, о котором идёт речь, произошло на оптовой базе, которая расположена в Элисте, на Ленина, 9. Пожар случился рано утром 13 июля, потому как в пять утра МЧСники о нём уже знали. Пламенем охвачено было 1200 кв. м площадей. В результате огонь уничтожил семь павильонов. Из людей, к счастью, никто не пострадал.

Что касается причин пожара, виновных и точного размера понесённого ущерба, в настоящее время всё это пока устанавливается.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети