Назначение и характеристики шкафов уличного освещения

Промышленность >> 05.10.2020
Назначение и характеристики шкафов уличного освещения

Управлять уличными осветительными устройствами в населенных пунктах в темное время суток поможет шкаф управления освещением серии И710. Процесс управления осуществляется в нескольких форматах:

  • местный формат;
  • автоматический формат;
  • принудительный формат на диспетчерском пульте (включение и выключение автоматики).

Шкаф управления освещением, цена которого демократична и оправдана высокими качественно-эксплуатационными характеристиками, удобством и долговечностью, предлагает компания Бутон.

Основные характеристики

Шкаф типа И-710 — это металлическая конструкция сварного типа для установки на полу, оборудован специальным навесом над дверью устройства. Шкаф имеет уровень защиты IP54 с боковых сторон и IP00 снизу (дно). Внутри шкафа размещена аппаратура на специальной панели. Ввод в щит может быть установлен при необходимости в верхней или нижней части по выбору клиента. Также существует возможность установить внутри шкафа выключатели автоматические вместо стандартных и предохранителей. Это может привести к изменению габаритов электрического шкафа. Предусмотрена возможность включения в состав каскадной схемы телемеханического управления.

Первостепенные функции устройства

Шкаф управления уличным освещением, предлагаемый компанией Бутон в стандартной комплектации готов решать следующие задачи:

  • активация/деактивация осветительных установок (достигается благодаря сигналам фотодатчиков, которые срабатывают на степень освещенности с помощью специальной программы);
  • включение/выключение осветительных устройств через определенные промежутки времени;
  • активация/деактивация устройств с диспетчерского пункта энергетической службы, производится телемеханическим устройством.

Положительным является и тот факт, что включать и отключать оборудование при эксплуатации можно вручную с помощью специальных кнопок. Требуется шкаф управления наружным освещением? Компания Бутон предоставляет возможность заказчикам устанавливать самостоятельно параметры, в частности его внешний вид, аппаратуру, электрическую схему, габариты, форму. Наша компания имеет возможности для реализации проектов любых сложностей. Независимо от того, решено приобрести готовые решения или оформить заявку на изготовление по персональным параметрам, будущему пользователю гарантируется высококачественное исполнение и длительный эксплуатационный срок службы.

Ознакомиться с предложением вы можете на сайте tovbuton.com.ua







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети