Тахини – уникальный продукт от компании SigNature

Промышленность >> 06.08.2021
Тахини – уникальный продукт от компании SigNature
На данный момент довольно популярным и востребованным продуктом, который поставляет компания SigNature, - это тахинный соус. Не только эту продукцию, но и хумус, другие товары компания поставляет на протяжении длительного времени в разнообразные кафе и рестораны левантийской кухни.

Особенности тахини


По сути, тахини – это паста, которая изготовлена из кунжутных семян. Она выделяется уникальным ореховым вкусом и своеобразной тягучей консистенцией. Эта паста насыщена разнообразными полезными веществами:
  • Белки растительного типа.
  • Кальций.
  • Разнообразные витамины.
  • Железо.
Поскольку в данную пасту входит множество полезных качеств и веществ, ее довольно часто вводят в состав меню, которое подготовлено для приверженцев правильного питания.

Нередко тахини применяется в ресторанах, где поставляются разнообразные блюда Востока, Азии. К примеру, довольно часто из данных компонентов подготавливают такое блюдо, как хумус.

Где используется тахини?


Правильно изготовленная паста поставляется в разнообразных вариациях. Довольно часто ее вводят в состав разнообразных соусов, а также блюд. Кроме того, тахини также поставляют в виде спреда.

Поскольку паста обладает уникальным ореховым послевкусием, ее довольно часто комбинируют с разнообразными овощами, с мясными и рыбными продуктами. Для достижения качественного результата мясо стоит пожарить, а из тахини подготовить соус либо же приправу.

Тахини довольно часто применяют при подготовке заправки, которая идеально подойдет для салата либо для отдельных овощей.

Данная продукция может быть использована при подготовке разнообразных десертов либо же выпечки. Из тахини подготавливают глазурь, которая имеет кремовую и уникальную текстуру. Нередко паста может быть использована при подготовке кексов, разнообразных пирожных и других десертов.

Особенности выбора и приобретения


На данный момент каждый человек может выбрать и приобрести ореховую пасту в SigNature на выгодных условиях. При этом производители поставляют в нескольких фасовках:
  • Чтобы попробовать продукт и оценить все его преимущества, можно приобрести 0,5 кг. Кстати, этого достаточно, чтобы угостить коллег или же друзей, чтобы приготовить определенные десерты.
  • Если в кафе планируется подача блюд с тахини, то стоит покупать от 1 000 грамм.
  • Если ресторан довольно часто подает блюда с разнообразными соусами из тахини, то стоит покупать около 17 кг и более.
Перед тем как выбрать и приобрести тахини, стоит обращать внимание на несколько фактов. Так, хранить пасту можно на протяжении 12 месяцев. Поэтому профессиональные повара рекомендуют покупать пасту с определенным запасом.

Поскольку тахини поставляется в специальном прозрачном боксе, каждый покупатель может оценить и качество, и объем. Кроме того, можно постоянно контролировать состояние.

Кунжутная паста – это тот продукт, который обладает уникальными качествами и свойствами.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети