Морские контейнеры - выгода от использования

Промышленность >> 18.03.2016
Морские контейнеры - выгода от использования

Морской контейнер представлен многооборотной конструкцией. Используется он для транспортировки и сбережения различных грузов. Такие контейнеры обеспечивают сохранность сберегаемого имущества, защищает его от кражи, нежелательного досмотра третьими лицами, воздействия негативных факторов окружающей среды.

Удобство

Морские контейнеры имеют вид полого ящика. Изготавливаются они из стальных сплавов (обычно черных), либо алюминия. В соответствии с требованиями ISO, они должны иметь прочное основание, усиленную раму, рамные узлы, люки и дверные конструкции, крышу или тент. Таким образом, если клиент принимает решение купить данную конструкцию, то он делает правильный выбор, ведь сбережение грузов таким способом оправдано как с технической, так и экономической точек зрения.

Виды

Контейнер 20 футов отличается оптимальной вместительностью и отличается тем, что перевозить его можно при наличии транспорта любого типа. 40 футовые контейнеры ориентированы на транспортировку и сбережение крупногабаритных грузов. С его помощью можно перевозить предметы массой до 26,5 т.

Преимущества

Морские контейнеры сохраняют целостность товаров, обеспечивая и доступ к содержимому и удобство обслуживания. Благодаря стандартным габаритам такая конструкция надежно крепится для погрузки, выгрузки и транспортировки.

  Контейнеры оптимально подходят для решения следующих задач:

  • сбережения товаров на складах;
  • временного жилья;
  • наземной, морской транспортировки;
  • оснащения охранного поста, торговой точки, ЖКХ;
  • установки мобильного офиса, дата-центра.
  • Выгодное предложение

    Клиенту предлагается купить морской контейнер 40 футов и аналогичные конструкции с иной вместительностью. Каждый из контейнеров стандартизирован, благодаря этому любые проверки не спровоцируют остановку груза на границе или посреди пути его перевозки.

    Если клиент желает сэкономить, он может купить "бу" контейнер. Такие конструкции отличаются все тем же высоким уровнем надежности. Более того, услуга аренды "бу" контейнеров, предоставляемая компанией "Полома", позволяет экономить еще более приличные суммы.

    Техническое состояние каждой конструкции проверяется специалистами, что исключает возникновение проблем с грузами по вине продавца контейнеров.

    Звоните по телефонам в Санкт-Петербурге: +7 (812) 633-30-23 и 633-30-20 и наши менеджеры с радостью ответят на все Ваши вопросы!







    • Добавить комментарий:
    • Facebook
    • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
    Соцсети