Новые объекты в Астрахани посетил Жилкин

Промышленность >> 03.08.2017
Новые объекты в Астрахани посетил Жилкин

Недавно Александр Жилкин, который занимает должность губернатора Астраханской области, лично ознакомился с ремонтными работами на территории набережной Волги и проспекта А.П. Гужвина. В парке возводят фонтанный комплекс и Триумфальную арку в честь празднования 300-летия губернии. Кроме этого, появится новая аллея, где планируют установить 14 бюстов самых известных деятелей, которые внесли существенный вклад в развитие региона. Объект планируют сдать в конце сентября. Столь важный проект в Астраханской области реализуют при участии Военно-исторического общества.

Эта новость - очень интересна. Однако для расширения кругозора следует знать о том, что происходит в других российских городах. Например, перейдя по ссылке https://omskzdes.ru, используя интернет, есть возможность узнать о новостях Омска, ведь город продолжает развиваться. Да и событий в нем происходит очень много.

А на территории Астраханской области в красивом парке уже были завершены бетонные работы. Специалисты начали облицовывать арку мрамором и гранитом. Как известно, на Триумфальной арке будет находиться 6 барельефов, которые изображают сцены из истории Астрахани. Кроме этого, арка будет украшена гербами. Жилкин отметил, что арка представляет собой своеобразный символ уважения к предкам, которые много лет назад трудились на благо государства. Общественный деятель отметил, что в будущем арка станет любимым местом отдыха для туристов и местных жителей. Тем более, что возле арки очень скоро будет работать фонтан с невероятно красивой подсветкой.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети