Как правильно подобрать арочный шатер

Недвижимость >> 29.09.2019
подобрать арочный шатер

Относясь к категории каркасно-тентовой конструкции, арочный шатер представлен постоянно обновляемым ассортиментом продукции, которая разрабатывается и изготавливается не только для эксплуатации летом и в межсезонье, но и в зимний период времени.

Чтобы быстро и со знанием дела подобрать арочный шатер , достаточно будет воспользоваться онлайн систематизированным сборником – специальным каталогом поставщика. В интернет-магазинах находится большой выбор оригинальных конструкций, что распределены в отдельные категории, где представлены оригинальные наименования изделий, их параметры и обзор товара с рекомендациями по эксплуатации.

Ассортимент и предназначение арочного шатра

Если рассматривать отличия конструкций арочного шатра, то эти модели отличаются не только параметрами размеров и оригинальным оформлением дизайна тентовой конструкции, но и формами каркаса, необычной комплектацией и брендированием изделий. Этот вид каркасно-тентовых строений используют не только в качестве торговых или выставочных точек, а и в виде площадок для всевозможных мероприятий, в том числе презентаций, свадеб, распродаж и при проведении промоакций.

Если требуется купить шатер от Мобайл Тент, предлагается заранее просмотреть разнообразие продукции на фото и технические характеристики понравившихся моделей. Арочные шатры не только продаются в виде серийной продукции или делаются под заказ, но и сдаются в аренду – это также приемлемый вариант для тех, кто хочет сэкономить на таких мобильных конструкциях, что требуются для выполнения определенной миссии.

Где используют шатры и их ценность?

Большие по размерам конструкции способны заменить собой быстровозводимые ангары и другие накрытия, что могут применяться для организации:

  • ресторанного сервиса или кейтеригна – выездного ресторана на природу;
  • кафе или других видов закусочных, пивных;
  • складских помещений и временных хранилищ.

Являясь усовершенствованными вариантами конструкций со сводами, шатры ценятся за мобильность и могут собираться/разбираться достаточно большое количество раз. Эта категория временного накрытия, что помогает эффективно осуществлять защиту от проявлений непогоды – укрыться от жары, палящих лучей солнца и дождя, ветра.

Такие строения не требуют сооружения капитального фундамента, используют для массового отдыха на природе, в коммерческих целях. Конструкции могут иметь сложные геометрические формы, быть круглыми, двухскатными или в форме полукруга. Тентовый материал имеет специальную пропитку, шатры ценятся за повышенную пожаробезопасность и ветроустойчивость, а также срок эксплуатации до 20 лет.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети