За ремонтом астраханских дорог будут следить видеокамеры

Недвижимость >> 17.04.2020
За ремонтом астраханских дорог будут следить видеокамеры
В этом году, по нацпроекту безопасных и качественных дорог, в Астраханской области планируют отремонтировать почти три десятка дорожных объектов. Если говорить о протяжённости, то это — 120 километров.

В Астрахани состоялось совещание, на котором как раз поднимался этот вопрос. Дело в том, что дорожные службы, независимо от пандемии коронавируса, в муниципалитетах области работают. Результатом их работы должно стать отсутствие пробок на астраханских дорогах.

Объём работ предстоит выполнить немалый. И хотя ситуация по коронавирусу в Астраханской области продолжает пока оставаться напряжённой, дорожное строительство, по словам губернатора Игоря Бабушкина, не заморожено.

Но опыт прошлых лет показал, что встречаются подрядчики, срывающие сроки, в течение которых они должны выполнить установленный объём работ. И потому с этого года за работниками новых подрядных организаций будут следить. То есть на всех объектах, на которых будет вестись дорожное строительство, установят камеры видеонаблюдения.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети