Строительный бум в Анапе продолжается

Недвижимость >> 24.04.2020
Строительный бум в Анапе продолжается
Пока часть анапских предприятий вынуждены простаивать, застройщики по-прежнему трудятся. И работают они, кстати, вполне законно, потому что входят в перечень тех компаний, деятельность которых во время карантина по коронавирусу разрешена.

Некоторые из них уже даже приступили ко второй очереди строительства многоэтажных жилых домов, одновременно внедряя технологию безопасных онлайн-продаж. Продумывают застройщики и паркинги у жилых комплексов для будущих жильцов. Но владельцам авто придётся либо выкупать здесь место стоянки, либо брать его в аренду.

Недалеко от ТРЦ «Красная Площадь» возводится целая колонна новостроек — сразу полтора десятка секций по 18 этажей. Причём те, которые расположены у шоссе, почти готовы. Одних лишь башенных кранов на стройплощадке насчитывается до десяти штук. Некоторые из них подают плиты на верхние этажи 16-этажных домов, которые находятся внутри микрорайона.

Намечено строительство на курорте и соцобъектов, например, школ. Ведутся здесь работы и по возведению комплексов бизнес-класса.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети