Краснодарские девелоперы по-максимуму используют текущую ситуацию с пандемией

Недвижимость >> 29.04.2020
Краснодарские девелоперы по-максимуму используют текущую ситуацию с пандемией
Новостройки на Кубани в пандемию пользуются повышенным спросом у россиян. И особенно у жителей Москвы и области, где из-за карантина введён запрет на строительство. Об этом свидетельствует рост количества заявок от иногородних потенциальных покупателей жилья. Скорее всего, как говорят краснодарские девелоперы, именно так жители Москвы и Подмосковья пытаются сохранить свои накопления.

Кстати, решение вводить запрет на строительные работы из-за эпидемии коронавируса или нет, принимают власти того или иного региона. В Краснодарском крае, например, это не запрещено. К тому же покупку недвижимости на юге страны многие россияне использовали в качестве инвестиционной стратегии и раньше, до пандемии. Жильё в Краснодарском крае и на Черноморском побережье пользовалось повышенным спросом во все времена. Не зря Кубань, по объёмам возведённого жилья, каждый год входит в число лидеров страны.

При этом краснодарские девелоперы, кроме домов, квартир, таунхаусов, предлагают и землю под ИЖС уже с коммуникациями, и коммерческую недвижимость.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети