Волгоградцы стали живой изгородью в защиту конюшен «Соснового бора»

Недвижимость >> 21.05.2020
Волгоградцы стали живой изгородью в защиту конюшен «Соснового бора»
Это были самые обычные люди, которые не могли равнодушно смотреть на то, как бульдозеры ровняют здания с землёй. К активистам подключились сотрудники приюта для животных «Дино» и конно-спортивного клуба «Застава». Но часть строений техника всё же успела снести.

Люди просили сотрудников райадминистрации не разрушать помещения, а просто отдать их тем, кто в них нуждается. Были там и представители организаций, которые занимаются социальными вопросами. Властям предложили сделать на этом месте иппоцентр, в котором помогали бы инвалидам. При этом уже даже есть готовые специалисты. А конюшни там, действительно, хорошие. И расположены они удобно.

В итоге снос конюшен всё-таки остановили. Было вынесено решение безвозмездно передать этот конный клуб Волгоградскому конно-спортивному казачьему клубу. Но радоваться, как говорят, ещё рано. Последнее слово — за администрацией.

За сносом конюшен «Соснового бора» следили многие волгоградцы, ведь решалась судьба не только помещений, но и лошадей, которые жили там на протяжении долгих лет.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети