Саввиди не считает целесообразным территорию старого аэропорта Ростова застраивать многоэтажками

Недвижимость >> 04.06.2020
Саввиди не считает целесообразным территорию старого аэропорта Ростова застраивать многоэтажками
Известный бизнесмен говорит, что не уверен в том, что будет спрос на квартиры в высотках после пандемии. Тем не менее олигарх не исключает и того, что эту территорию выгодно будет застроить, например, коттеджами.

Проект застройки площади старого ростовского аэропорта всё никак не могут согласовать Иван Саввиди, владелец «Группы Агроком», с Виктором Вексельбергом, которому принадлежит холдинг «Ренова». Судятся бизнесмены друг с другом на протяжении вот уже десяти лет. И последним у них был спор по поводу аэропорта в Ростове. Всё в итоге зашло в тупик. Перспективу завершения судебных разбирательств с Вексельбергом Саввиди видит в только в переговорах. И надеется, что договорится со своим оппонентом.

Напомним, территорию, на которой находился в Ростове старый аэропорт, планируют застроить к 2040 году. Алексей Логвиненко, сити-менеджер южной столицы, говорил, что там должно появиться свыше полутора миллионов квадратных метров жилой площади. И что все эти дома будут «образцовыми», то есть не ниже европейского уровня.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети