Дублёр Текучёвского моста Ростова в третий раз смыло водой

Недвижимость >> 17.07.2020
Дублёр Текучёвского моста Ростова в третий раз смыло водой
Причём это — только одно из последствий прошедшего тропического ливня. Горожане сняли на камеру результаты природной стихии.

Строить этот путепровод начали в 2014 году. Мост должен был решить транспортные проблемы жителей ЖК «Акварель». С его помощью они, в частности, смогли бы быстрее попасть в центр города и вернуться обратно.

Объект должны были сдать в конце 2015 года. Но сильные дожди, которые прошли в июле, размыли недостроенный мост. И власти тогда заявили, что его приходится восстанавливать.

На следующий год повторилось то же самое. Кстати, как было замечено, в этот раз водами Темерника были унесены те же самые части моста, что и в первый раз.

Тогда же проект строительства моста отправили на доработку. После этого о многострадальном мосте словно все забыли. На запрос по этому поводу городские власти ответили, что, пока шла доработка проекта, поменялось федеральное законодательство. И что теперь для получения разрешения на строительство или на его продление, обязательно нужно предоставить планировку и межевание территории.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети