Москвичи массово скупают отели в Сочи

Недвижимость >> 31.07.2020
Москвичи массово скупают отели в Сочи
Спрос на недвижимость этого популярного курорта растёт с середины весны. В июне на сочинские отели он увеличился на 27,8%. И чаще всего гостиницы здесь, по данным аналитиков, покупают москвичи. Именно они лидируют в этом месяце по запросам на покупку такой недвижимости в городе Сочи. Жителей Москвы — 26,9%.

На втором месте, с 10,1%, стоят жители Петербурга. И на третьем — сами сочинцы. У них — 8,9%. Следом идут жители Екатеринбурга. Их — 6%.

Интерес к приобретению в Сочи объектов, которые предназначены для размещения туристов, по словам экспертов, стабильно растёт. И происходит это на протяжении последних нескольких лет. Внутренний туризм, по прогнозам, у россиян будет, скорее всего, востребован. И это станет весомым аргументом для тех, кто собирается инвестировать в такой вид сочинской недвижимости.

А в целом, как говорят аналитики, объём инвестиционных вложений в недвижимость в России, по результатам второго квартала текущего года, упал, если сравнивать с таким же периодом прошлого года, на 19% — до 47 млрд рублей.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети